Pemain ke 12 decul football club (baca : fc Barcelona)


Balik lagi sama gue yang selalu penuh dengan keceriaan dan juga penuh kasih saying wkwk anjaay, tulisan gue kali ini masih berhubungan dengan sepak bola karna ini blognya emang tentang sepak bola sih gamungkin kan gue bikin tulisan tentang cara mengatasi nyeri saat menstruasi. Oke sekarang fokus ke judulnya “pemain ke 12 decul football club” pasti kalian kira gue mau bahas fans barca gitu? Tentunya tidak dong wkwk, gue disini mau bahas tentang pemain ke 12 nya barca itu adalah wasit, yaa wasit! Bukan wasir yaa kalo itu mah penyakit, jujur gue kalo nonton barca main ada aja keputusan wasit tuh yang kadang” suka bikin ngakak kalo buat gue yaa, suka konyol gitu wasitnya ngasih keputusan yang seringkali nguntungin barca, gue kasih salah satu contoh wasit itu berpihak banget banget ke barca, yaitu pas lawan p$g di babak 16 besar liga champions, sempet ketinggalan 4-0 di leg 1 lalu bisa cumback di leg 2 dengan skor 6-1, luar biasa? Kalo menurut gue p$g luar biasa di leg 1 tapi untuk leg 2 yang luar biasa adalah wasit, barca kalo menurut gue juga udah main menyerang banget tapi tanpa keputusan wasit yang nyeleneh gamungkin barca menang dengan skor sebesar itu kalo menurut gue yaa. Udahlah yaa segini aja tulisannya eman eman lah nanti fans barca ada yang marah ntar nilai gue C lagi di sikadu. Terima kasih buat semua pembaca! Love you all!
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==