Berhasilkah Pep Di Musim Pertamanya Di Inggris?

Haaeee balik lagi sama aa didin yang selalu aja ganggu ketentraman hidup kalian yah, oke sekarang gue gamau basa basi karna kita mau bahas tentang si kepala kecoa alias johnny sins, ehh bentar-bentar salah orang sorry, maksud gue pep guardiola sang revolusioner dalam sepakbola modern kata orang yak bukan kata gue, disini gue mau ngebahas tentang musim pertama sang pelatih tim yang memiliki fans terbanyak di dunia (saking kebanyakannya tiap main stadion penuh terus sampe ada yang bela-belain nonton di atep stadion) yaitu Manchester City, berhasilkah sang kepala kecoa di musim pertamanya melatih tim aneh yang satu ini? Kalau dari pendapat gue sih yaa dia itu yaa gitu wkwk KAGAK BERHASIL LAH! Tuh kan sampe capslock nya kepencet, jelas sih ya kenapa pep ga berhasil di musim pertamanya ngelatih Manchester City, faktor-faktor nya itu pep di musim pertamanya aja udah ngehabisin 200 juta poundsterling buat beli pemain-pemain kroco gajelas kaya bravo gitu yang mana dengan dia bisa beli kipper yang lebih bagus dan murah kaya I made wirawan contohnya, dengan belanja pemain yang habisin uang sebanyak itu gelar yang didapat adalah? Hayo tebak apa? Masa kamu gatau sih? Ayo jangan malu-malu gitu ahh, okee gue kasih tau nih gelar yang didapat pep di musim pertamanya adalah BERTAMBAHNYA FANS, setidaknya gelar itu lebih berharga dibanding gelar macem liga champions yaa buat Manchester City, untuk urusan di liga inggris sendiri pep masih harus berjuang buat tiket liga champions musim depan yang mana saat ini Manchester City masih berkutat di posisi arsenal (baca : 4) di table liga inggris, jadi kalo menurut gue sih ya pep guardiola emang ga cocok untuk ngelatih di liga terketat di dunia ini sih, mungkin untuk pep musim depan alangkah baiknya melatih persib bandung sih kalo mau panen gelar, yaa segitu ajalah yaa tulisan kali ini, percuma panjang-panjang tulisannya wong fans nya juga gaada kok, maafin kalo ada salah-salah kata yaa maklumin lah namanya juga orang terkenal yaa gimana yaa sibuk syuting film marjan terus akhir-akhir ini.

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==