Superioritas Juventus Jadi Penguasa Liga Italia

Gimana sedulur ku yang kucintai dan kusayangi semua? Kangen? Pastinya enggak yaa hehe udah lama ga nulis lagi karna kesibukan kuliah yang bener-bener gajelas dan begitulah pokoknya, oke di tulisan gue kali ini gue akan membahas mengenai Juventus, siapa sih yang gatau Juventus? Tim yang lagi gokil-gokilnya 6 tahun belakangan ini sedang dalam masa kejayaannya banget musim ini sejak dipastikan lolos ke final liga champions musim ini menghadapi Real Madrid, kehebatan Juventus 6 musim ini ga lepas dari kontribusi 2 pelatih hebat yaitu Antonio Conte dan juga Masimiliano Allegri, Conte jadi pelatih yang emang bener-bener ngebangunin Juventus dari tidur nyenyaknya semenjak kasus carciopoli yang dialami Juventus di tahun 2006, sementara Allegri yang gantiin Conte di tahun 2014 mengembangin permain yang udah diaplikasikan Conte yang menghasilkan 3 kali juara Italia, 2 piala italia, dan juga 2 final liga champions, selain kontibusi 2 pelatih tadi, kontibusi dari pemain-pemain senior seperti Buffon, Chielinni, dan juga Pirlo benar-benar membuat Juventus menjadi tim kuat di 6 musim terakhir ini, pemain-pemain senior tadi dapat bekerja sama dengan pemain-pemain muda Juventus yang membuat permainan Juventus menjadi sangat solid di tiap lini dari belakang sampai dengan depan, lalu juga pembelian pemain yang dilakukan Juventus juga sangat efektif dan membuat permainan Juventus lebih “sangar”, contohnya pembelian Dybala, Alves, dan Higuain yang jadi pemain kunci Juventus di sepanjang musim ini. Okelah sekian dulu tulisan yang gaada manfaat-manfaat baiknya kali ini, saya pusing gaada ide-ide yang cemerlang lagi buat tulisan kali ini, minta doanya buat semua semoga di tulisan yang akan datang nanti akan lebih bermanfaat bagi kalian semua para pembaca sekalian (kaya ada yang baca aje boss) okelah abang pergi dulu yaa adek-adek emezzz semua!.
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==